当前位置: 首页>>信息服务>>正文

档案材料收集归档要求
2016-06-21 14:48   审核人:

档案材料收集归档要求

根据我院《山东艺术学院档案材料归档制度》和《山东艺术学院档案工作业务规范》的有关要求,对各单位档案材料的收集、整理、归档等有关工作提出以下要求。

一、遵照《山东艺术学院档案实体分类法》的规定要求,各类档案材料需齐全、完整地进行归档。

二、按照档案管理保护规范,须用碳素、蓝黑墨水或黑色圆珠笔芯起草、批签、形成文件手稿和文件材料,禁止使用彩色笔、铅笔、圆珠笔及纯蓝墨水。如归档材料中有此情况,请重新抄写、批签。

三、对管理性文件材料中的上级部门颁发的文件,请及时完整移交归档。对本单位形成的文件在归档时,须上报纸质版(底稿1份、印稿2份)与电子版,并填写归档材料登记表。