设为首页  |  加入收藏
院办
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 岗位设置 | 档案保密 | 校友校史 | 信息公开 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>印发文件>>正文
 
关于放暑假及有关工作安排的通知
2006-08-28 18:20 admin  审核人:

关于放暑假及有关工作安排的通知

各院、各部门:

根据学院本学期工作的总体安排,现将2005——2006学年放暑假时间及有关工作通知如下:

一、放假时间:

(一)学生:自2006年7月16日——9月9日放假,9月10日报到注册,9月11日正式上课。

(二)教职工:自2006年7月18日起放假,9月8日正式上班。

二、各单位须在放假前安排好值班工作,值班表及值班电话在放假前报院办公室。值班人员要坚守岗位,认真履行职责,重要情况和重大事件应及时向分管院领导汇报。

三、各单位要按照安全“四防”工作要求,在放假前对本单位的重要场所进行一次安全检查,切实消除各种安全隐患。学院保卫及后勤部门要加强假期值班,要设定值班电话,遇有水、电、气等意外事故发生时,能及时采取有效措施,进行处理。

四、做好新校区搬迁工作。各有关部门要高度重视,认识到位,要讲大局,讲奉献,讲纪律,精心组织,服从安排,协同行动,切实将搬迁工作做实、做细、做好。各有关部门要提前做好下学期开学学生返校及新生入学接待的各项准备工作。

二○○六年六月三十日

关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

copyright©2006.山东艺术学院党委办公室 院长办公室