当前位置: 首页>>印发文件>>正文

关于我院近期工作时间安排的通知
2007-07-17 15:16 admin  审核人:

关于我院近期工作时间安排的通知

各二级学院、各部门:

目前,我院本科教学水平评估工作已经入关键时期,时间紧迫,任务繁重。为集中时间、人员,集中精力,全力以赴,扎扎实实地做好评建工作,学院对近期工作时间作如下安排:

一、学院全体教职工

7月23日——8月15日正常上班;

8月16日——9月2日放假休息;

9月3日开始正常上班。

二、学生暑期放假时间仍按照学院校历安排执行。

三、请各单位认真按照以上时间安排,根据学院本科教学评估方案和阶段目标任务,牢固树立大局意识、责任意识,落实好工作责任制,珍惜时间,严格时限,认真细致地开展工作,确保评建工作扎实高效推进。

四、各单位要按照学院有关规定要求,安排好各项工作。主要负责同志要切实负起责任,安排好具体工作内容和工作步骤,全体教职工要全身心地投入到评建工作中来,无非常特殊情况不得请假。对在此期间,因纪律涣散,出现空岗不到位,工作不力,影响评建工作大局,造成严重影响的部门及人员,要进行通报批评,并严格责任追究。

二〇〇七年七月十三日