设为首页  |  加入收藏
院办
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 岗位设置 | 档案保密 | 校友校史 | 信息公开 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>印发文件>>正文
 
关于二00八年放寒假及有关工作安排的通知
2008-01-25 09:51 admin  审核人:

关于二00八年放寒假及有关工作安排的通知

各二级学院、各部门:

为确保教学评估工作有序进行,圆满完成招生工作,保证2007——2008学年第二学期教学工作的正常进行,经研究,决定将教职工放寒假时间推迟一周,学生放寒假时间不变;将2007——2008学年第二学期开学时间推迟一周,具体安排如下:

一、放假时间:

(一)学生:自2008年1月27日——3月1日放假,3月1日、2日报到注册,3月3日正式上课。

(二)教职工:自2008年2月2日起放假,2月29日正式上班。

二、各单位、各部门要认真做好本科教学水平评估工作,全院教职员工应充分认识到教学评估工作的重要性,树立大局意识,发扬奉献精神,争分夺秒、全力以赴地做好教学评估工作。

三、各二级学院、各部门必须在放假前安排好值班工作,值班表及值班电话在放假前报党办、院办。值班人员要坚守岗位,认真履行职责,重要情况和重大事件应及时向分管院领导汇报。各二级学院放假前要对学生进行一次形势政策教育、法制教育、安全教育,确保渡过一个有意义的、充实的假期。

四、各二级学院、各部门要照学院安全“四防”工作要求,在放假前对本单位的重要场所进行一次安全检查,做好防火、防盗、防意外事故等安全保卫工作,切实消除各种安全隐患。学院保卫及后勤部门要加强假期值班,设定值班电话,制定切实可行的应急预案,遇有水、电、气等意外事故发生时,能及时采取有效措施进行处理。

二00八年一月二十三日

关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

copyright©2006.山东艺术学院党委办公室 院长办公室