设为首页  |  加入收藏
院办
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 岗位设置 | 档案保密 | 校友校史 | 信息公开 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>印发文件>>正文
 
关于2010年寒假放假的通知
2010-01-08 09:33 admin  审核人:

关于2010年寒假放假的通知

各二级学院、各部门:

根据学院教学工作安排,经研究,决定将2009——2010学年第一学期第十九周、第二十周复习考试时间适当调整,压缩在一周内完成。关于放假及有关工作安排如下:

一、放假时间

(一)学生:自2010年1月16日——2月27日放假,2月28日报到注册,3月1日正式上课。

(二)教职工:自2010年1月16日起放假,2月26日正式上班。

请各教学单位、各部门根据各自行课和工作进度的情况,合理有序的安排好期末的复习考试和各项工作。

二、假期注意事项

1、各单位要严格执行假期值班制度,确保假期值班人员、时间、地点“三落实”,做到信息渠道畅通,值班责任落实到人。值班人员要坚守岗位,认真履行职责,重要情况和重大事件应及时向分管院领导汇报。请各单位将寒假值班表及值班电话于放假前报院长办公室。

2、各单位要高度重视抓好安全稳定工作,加强对师生员工的安全意识教育,进行一次安全大检查,抓好假期防火、防盗工作,妥善保管好贵重仪器和物品,消除事故隐患。保卫部门要加强门卫值班和校园巡逻,做好寒假期间的安全保卫工作。

3、学院后勤部门要加强假期值班,设定值班电话,制定切实可行的应急预案,遇有水、电、气等意外事故发生时,能及时采取有效措施进行处理。

三、班车安排

寒假期间学院班车运行时间如下:

上午 文东校区发车时间:7:30长清校区发车时间:8:30

下午 文东校区发车时间:17:00长清校区发车时间:18:00

寒假期间燕山立交、阳光舜城至长清校区班车停开,其它乘车站点不变。

二〇一〇年一月六日

关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

copyright©2006.山东艺术学院党委办公室 院长办公室