设为首页  |  加入收藏
院办
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 岗位设置 | 档案保密 | 校友校史 | 信息公开 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
 
王力克出席“国际博物馆日”山东主场活动
2019-05-22 08:51   审核人:

院长王力克在开幕式上致辞

 与会领导向第三批国家二、三级博物馆授牌,并为“全省博物馆十佳优秀社会教育案例”颁奖

 

5月18日,为庆祝第43个“国际博物馆日”,山东省文化和旅游厅(山东省文物局)在山东博物馆举行“国际博物馆日”山东主场活动。山东省文化和旅游厅厅长王磊、山东艺术学院院长王力克、山东工艺美术学院院长潘鲁生、山东广播电视台总编辑周盛阔等领导出席活动。活动由山东省文化和旅游厅一级巡视员周晓波主持。

开幕仪式上,王磊、王力克、潘鲁生、周盛阔等与会领导向第三批国家二、三级博物馆授牌,揭晓我省第三届“全省博物馆十佳优秀社会教育案例”评选结果并颁发奖牌。我校党办院办主任王建新代表学校与山东博物馆签署了馆校共建战略合作协议。

王力克在仪式上致辞,代表学校向“国际博物馆日”山东主场活动的举办表示祝贺,感谢省文化和旅游厅、省博物馆等长期以来对学校发展的关心和支持,并简要介绍了学校基本情况和近年来在人才引进、服务社会、艺术创作、弘扬优秀传统文化等方面的举措。他表示,学校将进一步发挥人才、学科优势,在展览策划、人才培养、课题研究、课程开发等领域与省博物馆开展更加深入广泛的合作,以进一步发掘利用博物馆文化遗产资源,立足山东,讲好齐鲁故事,弘扬传承中华优秀传统文化,为服务山东文化强省建设做出贡献。

(供稿:党委宣传部 审核:苏茂兴 作者/编审:吴兴君)

 

关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

copyright©2006.山东艺术学院党委办公室 院长办公室