设为首页  |  加入收藏
院办
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 岗位设置 | 档案保密 | 校友校史 | 信息公开 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
 
学校领导春节前夕走访慰问离退休老同志
2018-02-12 17:04   审核人:

2月6日,学校党委书记马东骅、校长王力克、党委副书记孔祥华、副校长刘晓静、纪委书记兰绍彤分别走访慰问离退休老领导、老同志和困难老教职工代表,并向他们致以春节的问候和祝福。

马东骅走访慰问了于洪杰同志、李健葆同志和赵玉琢教授,王力克走访慰问了刘彩文同志、刘玉晨同志和单应桂教授,孔祥华走访慰问了方茂桐同志、李作德同志和困难老教职工孙守德同志,刘晓静走访慰问了张恩绪同志、江奔东同志和困难老教职工王诗杰同志,兰绍彤走访慰问了毕思亮同志、李传玉同志,向他们及全家表示亲切的问候和节日的祝贺。

在走访慰问期间,马东骅、王力克等学校领导与老同志们亲切交谈,关切询问了他们的身体和生活状况,并向他们介绍了2017年学校在综合改革、办学规模、教学科研、学科建设、校园建设、校庆60周年筹备等方面情况,感谢老同志们对学校事业发展的关心支持,希望老同志们保重身体,共同为喜迎学校60周年华诞作出积极贡献。老同志们对学校领导的慰问表示感谢,对学校建设和发展取得的成绩感到自豪,并纷纷表示会一如既往地支持学校的建设发展,祝愿学校的事业越来越好。

此外,受学校党委委托,离退休工作处工作人员近期走访我校离休老干部、生活困难老党员、患病的老教职工,并为他们送去困难帮扶金、慰问品。各二级学院、各部门也走访慰问原本单位离退休老同志。

党办校办负责同志、离退休工作处工作人员陪同参加走访慰问。

 

(供稿:离退休工作处 审核:郑华丽 编审:王立燕)

关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

copyright©2006.山东艺术学院党委办公室 院长办公室