设为首页  |  加入收藏
院办
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 岗位设置 | 档案保密 | 校友校史 | 信息公开 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
 
学校召开教代会主席团和二级工会主席会议
2018-02-12 17:03   审核人:

 

  1月31日,学校在文东校区综合楼二楼会议室召开第六届教职工代表大会暨第五届工会会员代表大会主席团成员和二级工会主席会议,讨论审议文东校区大门和长清校区广场改造提升方案。校长王力克出席会议并讲话,党委副书记孔祥华主持会议。
  会上,学校后勤管理处负责同志就文东校区大门及两侧和长清校区大门内侧广场改造提升方案作了详细说明,校工会负责同志通报了征求广大教职工对设计方案的人意见建议情况。会议经过表决,通过了该方案。
  王力克指出,学校文东校区大门和长清校区广场改造提升,是学校建设发展的需要,是适应济南市城市建设的需要。在征求广大教职工意见建议基础上,通过召开教代会主席团和二级工会主席会议对改造提升方案审议通过,是集思广益建设好学校的重要形式,也是加强民主建设、推进民主管理的重要措施。要通过基本建设的改造提升,把学校建设得更美丽、更安全、更具风格,以崭新面貌迎接建校60周年华诞。他强调,今年是学校发展史上的重要一年,各项工作任务十分繁重,全校上下要齐心协力、加油肯干,为建设综合性现代化艺术大学而努力奋斗。各级工会组织要牢记责任,在团结广大教职工为学校事业作贡献的生动实践中发挥更大作用。

(供稿:校工会、党委宣传部 审核:李斌 摄影/编审:王志军)

关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

copyright©2006.山东艺术学院党委办公室 院长办公室