设为首页  |  加入收藏
院办
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 岗位设置 | 档案保密 | 校友校史 | 信息公开 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
 
学校党委传达学习省纪委十一届三次全会精神
2018-02-12 17:02   审核人:

  1月31日,学校党委在文东校区综合楼二楼会议室召开会议,专题学习省纪委十一届三次全体会议精神。校党委书记马东骅主持会议并讲话,校长王力克、党委副书记孔祥华、副校长刘晓静、纪委书记兰绍彤出席会议。
    会上,兰绍彤传达了省委书记刘家义在省纪委十一届三次全体会议上的讲话,传达了省委常委、纪委书记陈辐宽代表省纪委常委会所作的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 坚定不移把全面从严治党推向纵深》的工作报告,与会人员围绕会议精神进行了认真讨论。
   马东骅指出,全校要把学习贯彻省纪委十一届三次全会精神作为重要政治任务,抓好贯彻落实。要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,按照省委、省纪委的要求,以更高的标准、更严的要求、更实的作风落实好管党治党各项任务,以扎扎实实的行动把全面从严治党引向深入。他强调,一要坚持把政治建设摆在首位,严守政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,狠抓作风建设,严格遵守中央八项规定和省委实施细则,严查形式主义、官僚主义。二要坚持把纪律和规矩挺在前面,用好监督执纪“四种形态”,引导广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中干事创业。三要坚持抓住“关键少数”,发挥好“头雁效应”,履行好“一岗双责”,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,落细落实责任,真正把管党治党责任扛在肩上、落到实处。
    学校相关职能部门负责人参加学习。


(供稿:纪委 审核:尚新宇 编审:王志军)

关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

copyright©2006.山东艺术学院党委办公室 院长办公室