设为首页  |  加入收藏
院办
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 岗位设置 | 档案保密 | 校友校史 | 信息公开 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
 
我校召开2017年迎新军训准备工作协调会
2017-09-04 08:34   审核人:

 

 

9月1日,学校在长清校区办公楼二楼会议室召开2017年迎新军训准备工作协调会。校党委副书记孔祥华主持会议并讲话。党办院办、宣传部、教务处、研究生处、后勤管理处、财务处、保卫处、图书馆、信息中心等有关职能部门负责人,各二级学院党总支副书记,学生处、团委全体干部参加会议。

会上,学生处处长吕春玉通报了前期迎新、军训准备工作,就迎新工作方案、军训工作方案、入学教育方案、新生宿舍分配方案等进行了详细部署。各职能部门和学院就有关具体工作进行了沟通协调。孔祥华在会议中强调,各单位、各部门要按照“热烈、热情、周到、严格、细致、安全”的总要求,结合会议的部署和工作方案抓好各项工作落实。

一是要进一步提高做好迎新工作重要性的认识,坚持做到高度重视、加强领导、精心组织、力求圆满。二是要进一步落实迎新工作责任制,切实做到任务明确、各负其责、密切配合、落实到位。三是要进一步增强为新生服务的意识,切实做到以生为本、尽心尽力、周到细致、服务到位。四是要进一步营造喜迎新生的浓厚氛围,切实做到隆重热烈、欢乐喜庆、文化浓郁、温馨到家。五是要精心组织军训和新生入学教育工作,切实做到准备充分、方案全面、程序严格、实效明显。通过大家的共同努力,高标准高质量完成今年的迎新和军训各项工作任务。

 

 

(供稿:学生处 审核:纪军郁 摄影/编审:吴兴君)

 

 

关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

copyright©2006.山东艺术学院党委办公室 院长办公室