学校组织观看《永不停歇的征程》警示教育专题片
2017-09-04 08:32   审核人:

8月31日,学校组织观看了《永不停歇的征程》警示教育专题片。校长王力克、党委副书记孔祥华、副校长高启光、纪委书记兰绍彤和全校科级以上干部、党支部书记、辅导员观看了专题片。
  该专题片选取党的十八大以来特别是近一两年来我省查处的党员干部违纪违法典型案例,通过案例剖析、违纪人员现身说法、专家解读等,警示教育广大党员干部特别是领导干部要筑牢拒腐防变思想道德防线,自觉抵制各种诱惑,践行忠诚干净担当。一件件案件的查处,一名名违法违纪党员干部的忏悔,使广大党员干部受到很大触动和震撼,对作风建设永远在路上、正风反腐是“永不停歇的征程”有了更加深刻的认识,进一步增强了广大党员干部的纪律意识、规矩意识和责任意识。会后,大家纷纷表示要从中汲取教训,引以为戒,不忘初心,坚定理想信念,严格遵守中央八项规定精神,严格践行廉洁自律各项规定,时刻绷紧廉政这根弦,守住“底线”,不越“红线”,努力营造风清气正、干事创业的良好政治生态。
  会上传达了中共中央纪委《关于六起高校领导干部违反中央八项规定精神问题的通报》。

(供稿:校纪委办公室 审核:尙新宇 摄影/编审:王志军)