设为首页  |  加入收藏
院办
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 岗位设置 | 档案保密 | 校友校史 | 信息公开 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
 
学校校园综合提升工作取得新成绩呈现新气象
2017-08-30 14:00   审核人:

办公楼

  近日,学校文东校区、长清校区多项改造提升工程顺利完工,投入使用,进一步提升了办学条件,改善了师生学习、工作和生活环境,提升了校园文化氛围、艺术品味、现代气息,受到师生的广泛好评。
  校园综合提升工程是学校2017年党政工作要点中重点事项之一。学校党委、行政高度重视,多次专题研究,在学校经费十分紧张的情况下,年初预算拨出专项资金用于改造提升工程,并对提升工作提出明确要求。校长王力克、党委副书记孔祥华、副校长高启光等领导多次到现场检查指导,感谢冒着酷暑辛勤付出的职能部门干部和一线工人师傅,强调要保质保量完成计划项目,确保新学期新气象,为教育教学和师生服好务。

餐厅


  为了不影响正常的教学秩序和师生工作、学习和生活,学校选择在暑假期间进行各项改造提升工作,论证、预算、招标、施工等各项工作有条不紊进行,在时间紧、任务重的情况下,相关部门加班加点,加强监管,克服困难,保质保量地完成了各项工作。
  这次校园综合提升工作,文东校区的项目包括原老干部活动中心改建成学生公寓,综合楼、现教楼房顶防水维修,综合楼一层走廊、卫生间、走廊顶部管道改造,教学楼卫生间改造,食堂整体改造;长清校区的项目包括暖气管道改造维修及节能灯具更换,七座学生公寓楼顶防水维修,学生公寓内公共区域及560个房间的墙面粉刷,食堂燃气设施的节能改造、洗碗间改造、洗碗机更换、蒸汽间吊顶、管道油烟清洗等。这次校园综合提升工作和师生员工的工作、学习、生活密切相关,是贴近民生民心工程、惠师惠生工程。

学生公寓


  8月28日,新学期刚刚开始,老师和同学们对校园新面貌新气象的由衷欢喜和感慨。在网上,他们情不自禁的晒出了自己用相机捕捉到的大美山艺的绝美瞬间,道出了自己的心声和对学校的热爱之情。音乐教育学院学生说 :“在这个炎热的夏天,我们的学校一直在包装自己,可是大变样、焕然一新了。宿舍的床都换成新的了,我们的食堂也变得明亮了许多,不知道会不会变得更好吃呢,我猜一定会的!第八教室还有中央空调,我们的学习环境变得更加舒适了!”Mr.Volcano S留言“文东也是美得不像话啊,长清的表示很嫉妒,还有一年就毕业了,真是舍不得,想考研继续留在学校。”新生Lero留言“我的大学时光就要在这里开始啦,好期待有没有,一只00后的小飞龙,使劲地翻滚吧。”

校园一角 


  此次校园综合提升工程,体现了学校保障能力增强,使校园公共服务体系更加完善,改革、发展成果更加惠及师生,校区功能布局更加优化,师生员工的归属感和幸福感进一步提升,在建设和谐校园、美丽校园的过程中取得了可喜成果,也为迎接明年建校60周年交出一份满意的答卷。

(供稿:宣传部 作者:王志军 摄影:王志军 秦观庆 等 审核:张磊 编审:王志军)

关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

copyright©2006.山东艺术学院党委办公室 院长办公室