设为首页  |  加入收藏
院办
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 岗位设置 | 档案保密 | 校友校史 | 信息公开 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
 
校领导走访检查新学期开学情况
2017-08-30 08:32   审核人:

8月28日是新学期开学第一天,学校领导王力克、孔祥华、刘晓静、兰绍彤等深入各二级学院看望慰问师生员工,走访检查开学情况。

走访中,校领导听取了各教学单位开学各项准备工作、新学期工作安排等情况的汇报。每到一处,校领导与各教学单位相关负责人及工作人员亲切交谈,详细了解教职工到岗、学生返校、教材使用、开学准备等情况,并走进课堂,察看教师上课情况和课堂教学秩序。

从检查情况来看,各教学单位开学准备工作充分,管理人员、教师按时到位并认真安排了开学工作,学生整体出勤情况良好,全校教学等工作运行状况平稳顺利。广大师生精神饱满,对学校新学期的目标任务充满信心。大家表示,以更加饱满的精神状态投入新学期工作和学习中,为学校事业发展贡献力量。 

王力克等校领导强调,教学是学校工作的中心,要加强管理,做好服务,精心组织好课堂教学工作。要落实好学分制改革各项具体工作,确保顺利实施。要强化安全稳定工作,为师生创造安全、良好的工作和学习环境,确保新学期各项工作顺利开展。校领导希望全校师生员工以崭新的精神风貌,凝心聚力,加油实干,不断推进学校发展再上新台阶。

 

(供稿:教务处  作者:胡春景 审核:刘焕成  编审:王立燕)

 

关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

copyright©2006.山东艺术学院党委办公室 院长办公室