我校与长清区教育体育局签署加强美育教育合作框架协议
2017-07-12 13:29   审核人:

7月4日,长清大学城校地合作共促发展签约仪式在山东女子学院举行。我校副校长高启光出席,并代表学校与长清区教育体育局签署加强美育教育合作框架协议。长清区副区长周波,长清区教体局党委书记、局长王少辉,山东女子学院院长范素华、副院长王淑霞,济南幼高专党委书记黄祖杰等领导出席仪式。
    高启光在致辞中表示,山东艺术学院将根据长清学校美育教育发展建设需要,充分发挥艺术类学科专业资源与人才智力资源优势,协助长清区教育体育局制定、实施学校美育教育发展规划,为提高教师美育教育专业素质提供支持和服务,积极参与长清区学校美育教育发展与建设。
    仪式上,山东艺术学院、山东女子学院、济南幼高专和长清教育战略合作正式签约。
    签约后,长清教育局将为我校提供专业教学实践基地,为学生提供教育教学实习场所,为教职工子女在长清区小学、初中、高中接受教育提供政策支持和优质教育资源,并积极推动长清区各级各类学校和我校各院系开展合作。
    学校党办院办负责人,山东女子学院、济南幼高专、长清区教体局相关部门负责人及区直各学校校长参加活动。

(供稿:宣传部 采写/摄影/编辑:吴兴君)