学校党委召开会议传达学习省委省政府重点工作推进情况视频会议精神
2017-07-05 10:29   审核人:
  7月3日下午,学校党委召开会议,传达学习省委省政府重点工作推进情况视频会议精神。党委副书记、校长王力克,党委副书记孔祥华,党委委员、副校长高启光,党委委员、纪委书记兰绍彤出席会议,副校长刘晓静列席会议。会议由王力克主持。
  会上,孔祥华传达了省委省政府重点工作推进情况视频会议精神和省委书记刘家义同志的讲话精神。会议要求,要围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神,深入贯彻落实省第十一次党代会部署要求,结合工作实际,推动全面从严治党向纵深发展。
  王力克在主持会议时指出,全面从严治党是学校当前和今后一个时期的重要政治任务,是一项系统工程,作风建设是推进党的建设新的伟大工程的重要切入点和突破口。党的十八大以来,习近平总书记围绕作风建设发表一系列重要讲话、作出一系列重要指示,以身作则、率先垂范,以实际行动践行了“打铁还需自身硬”的庄严承诺。全校各级党组织和党员干部要始终保持清醒头脑,不断深化对作风建设重要性、紧迫性、艰巨性、复杂性的认识,锲而不舍抓作风、转作风。要从本部门、本单位实际出发,强化理想信念教育,严肃党内政治生活,健全激励问责机制,履行管党治党主体责任,不断加强作风建设,认真落实好“一岗双责”,坚决杜绝党建业务“两张皮”,以作风建设新成效推动全面从严治党取得更大进展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  党办校办、组织部负责同志参加学习。

(供稿:宣传部 采写/编辑:王志军)