设为首页  |  加入收藏
院办
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 岗位设置 | 档案保密 | 校友校史 | 信息公开 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
 
涉密人员工作制度
2016-06-21 13:57   审核人:

涉密人员工作制度

一、涉密人员必须学习《保密法》,贯彻“积极防范、重点突出、既确保国家秘密又便利各项工作”的方针,增强保密观念。

二、在起草有关文件、电报、报告、讲话等公文时,要对照有关保密范围的规定,凡涉及国家秘密事项的,均要按规定在公文上标明相应的密级和保密期限。

三、阅半秘密文件、资料和处理秘密事项应在阅文室、办公室或有保密保障的场所内进行。不准携带密件回家阅处。阅文时不得擅自抽页或自行横传文件。阅办完毕要按规定及时退还机要室,不得私自留存、擅自复印或销毁。

四、不携带秘密文件、资料参加社交活动或出入公共场所。确因工作需要随身携带密件外出,必须请示院党委(院领导),经同意后方可携带,并采取必要的安全措施。绝密件不准个人携带外出。

五、凡涉及密级事项会议,参加人员所带回来的文件、资料应及时交单位机要室登记签收。需继续使用时,再按文件管理规定办理借阅手续。

六、不得私自复制、摘抄密件。密件的打印、收发、传递和外出携带,由指定专人担任,并采取安全保密措施。平时应放在设备完善的保险装置中保存。

关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

copyright©2006.山东艺术学院党委办公室 院长办公室